Sagu merupakan makanan pokok yang berasal dari pohon sagu (Metroxylon sagu). Pohon sagu banyak ditemukan di daerah tropis, seperti Indonesia, Papua Nugini, dan Malaysia. Sagu
Susu beruang adalah minuman susu fermentasi yang terbuat dari susu sapi yang difermentasi dengan bakteri asam laktat. Susu beruang kaya akan nutrisi, seperti protein, kalsium,
Kunyit (Curcuma longa) merupakan tanaman rimpang yang banyak digunakan sebagai bumbu dapur dan obat tradisional. Tanaman ini memiliki banyak manfaat bagi kesehatan, antara lain sebagai
Lerak (Sapindus rarak) merupakan tanaman yang berasal dari Asia Tenggara. Buah lerak memiliki banyak manfaat, mulai dari pengobatan tradisional hingga keperluan industri. Buah lerak mengandung
Jus lemon merupakan minuman yang terbuat dari sari buah lemon yang dicampur dengan air. Minuman ini memiliki rasa yang asam dan menyegarkan, serta banyak mengandung
Alpukat merupakan buah yang kaya akan nutrisi, termasuk vitamin, mineral, dan lemak sehat. Tak hanya baik untuk kesehatan tubuh secara keseluruhan, alpukat juga bermanfaat untuk
Susu kacang adalah minuman nabati yang dibuat dari kacang kedelai yang direndam, dikupas, dan dihaluskan dengan air. Minuman ini merupakan sumber protein, lemak sehat, dan
Serum wajah merupakan produk perawatan kulit yang diformulasikan dengan bahan aktif yang dapat meresap ke lapisan kulit lebih dalam dibandingkan pelembap biasa. Kandungan bahan aktif
Manfaat daun kelapa adalah berbagai kegunaan dan keuntungan yang dapat diperoleh dari daun pohon kelapa. Daun kelapa telah lama dimanfaatkan oleh masyarakat di daerah tropis,
Masker green tea atau teh hijau merupakan perawatan wajah yang menggunakan ekstrak teh hijau sebagai bahan utamanya. Teh hijau dikenal kaya akan antioksidan, seperti epigallocatechin